党建工作情况
您的当前位置: 首页 > 文化专题 > 党的建设 > 党建工作情况
省文化厅举办省第十三次党代会精神专题辅导报告会
发布时间:2017-07-18 字体大小: 保护视力色:

717,省文化厅举办了厅直文化系统学习贯彻省第十三次党代会精神专题辅导报告会,邀请省委讲师团成员、省委党校党史党建教研部主任、教授康民做了题为《学习贯彻党代会精神,着力开创甘肃工作新局面》的专题辅导报告。报告会由厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长李东文主持。

党1_副本

康民教授的报告,从把握大会主题、认清形势和任务、贯彻好“八个着力”、继续全面从严治党四个方面,对党代会精神进行了深入宣讲和解读。报告重点突出、内容丰富、论述精辟,具有很强的理论性、实践性和针对性,对厅直文化系统广大党员干部全面深刻领会党代会精神,提高认识,统一行动,聚焦任务具有很强的指导意义。

党2_副本

大家一致认为,林铎书记在党代会上所作的报告,政治站位高、主题鲜明、思路清晰、文风朴实,符合中央精神,切合甘肃实际,体现时代要求,是指导全省文化事业、文化产业发展的纲领性文件。我们要按照厅党组学习贯彻党代会精神要求,结合正在开展的“两学一做”学习教育常态化制度化,继续扎实做好党代会精神的学习宣传贯彻,进一步增强“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,不断增强责任感、紧迫感和使命感,以饱满的精神状态迎接党的十九大的胜利召开!

省文物局、甘肃演艺集团、厅直各文化单位领导班子及省文化博览局、厅机关全体干部,约80多人参加了报告会。

来源:厅直机关党委

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口