您的当前位置: 首页 > 党建园地

编者按:

习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

厅直文化系统基层党组织101个,拥有党员1262名,肩负着全省文化强省建设的重任。为了把各单位基层党组织建设成为坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛、建设文化强省的坚强堡垒,成为带领广大干部职工不忘初心、牢记使命的坚强堡垒,成为忠诚干净、勇于担当、恪尽职守、团结奋斗的坚强堡垒,省文化厅即日起在门户网站开辟“党建园地”专栏,内设政策指导、“两学一做”、工作动态、学习专栏等栏目,集中反映各单位、各处室党组织建设情况,交流经验,指导工作,促进工作,确保省文化厅党组各项重大决策部署落地见效。

            

                                                            2017年11月1日