公告通知
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告通知
甘肃省文化厅公告
发布时间:2018-10-16 字体大小: 保护视力色:

近期群众反映社会上有人以“文化部艺术发展中心考级中心甘肃考级办公室”和甘肃省文化厅的名义,在省内宣传、举办艺术考级才艺大赛活动。经查,文化部艺术发展中心未在甘肃设立“文化部艺术发展中心考级中心甘肃考级办公室”,未批准任何机构或个人以“文化部艺术发展中心考级中心甘肃考级办公室”名义在甘肃宣传、举办艺术考级才艺大赛活动,甘肃省文化厅也未授权批准并作为主办单位参与任何才艺大赛活动。

为严厉打击这种诈骗犯罪行为,我厅已向公安部门报案,现涉嫌伪造变造省文化厅印章案的犯罪嫌疑人已被公安部门依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。望相关单位和广大艺术爱好者今后对以甘肃省文化厅等政府部门名义举办的类似活动应主动予以查证,以免上当受骗。

甘肃省文化厅将依法保留对侵害我厅名誉和权利的非法行为进行法律追究的权利。

特此公告。

                                                       甘肃省文化厅

                                                       2018年10月16日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口