交流动态
您的当前位置: 首页 > 文化专题 > 文化交流 > 交流动态
影像丝绸之路·中国甘肃摄影展
发布时间:2015-03-13 字体大小: 保护视力色:

“影像丝绸之路•中国甘肃摄影展”开幕式于2014年3月6日下午在首尔中国文化中心隆重举行,韩中文化协会会长李荣一、韩国摄影家协会副理事长李评洙、韩国著名摄影家朴夏善、韩中摄影交流协会会长朴淳永,甘肃省摄影家协会主席李膺、甘肃省文联副主席张永基、中国驻韩国大使馆文化参赞兼首尔中国文化中心主任史瑞琳等出席了开幕式。开幕式上,首尔中国文化中心主任史瑞琳、甘肃省摄影家协会主席李膺、韩国摄影家协会副理事长李平洙先后致辞,省摄协专职副主席路学军为来宾介绍了此次展览作品。中韩摄影家及嘉宾举办了座谈会,双方就展览作品及今后加强双方互访交流进行了深入的讨论并达成了共识。
    此次展览共有35位摄影家的39幅作品参展,作品内容集中展示了丝绸之路优美的自然风光和厚重的人文景观,展览自3月6日开始,至4月4日结束,历时30天,参观人数达到1万余人次,韩国各界反响强烈,许多观众一致反映“一定要去一趟甘肃,去神秘的丝绸古道亲自看一看”。(来源:厅外联处)

 

   

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口