您的当前位置: 首页 > 警示教育

编者按:

党的十九大报告中指出,当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑。
   
作风建设永远在路上。为了全面落实党风廉政建设主体责任,时刻用党章党规衡量要求党员,教育党员干部牢固树立底线、红线意识,始终保持共产党员的先进性、纯洁性,做到警钟常敲、警钟长鸣、警钟重响,省文化厅即日起在门户网站开通“警示教育”专栏,内设廉政规定、工作动态、警钟长鸣、学习专栏等栏目,集中反映省文化厅党组履行党风廉政建设主体责任情况,各单位、各处室党组织加强廉洁教育、强化制度建设、发展廉政文化情况,以达到激励先进、鞭策后进、警示教育的目的。

 

                                                                                       2017年11月1日