廉政文化
您的当前位置: 首页 > 文化专题 > 纪检监察 > 廉政文化
《省纪委办公厅廉政文化优秀作品征集推选活动》的通知
发布时间:2014-04-09 字体大小: 保护视力色:

省直各文化单位,省文物局,厅机关各处室、厅直党委、厅双联办:

为进一步推进廉政文化建设,省纪委根据中央纪委有关通知要求,定于2013年8月至12月在全省范围内开展廉政文化优秀作品征集推选活动。现将《中共甘肃省纪委办公厅关于开展廉政文化优秀作品征集推选活动的通知》转发你们,并提出以下要求。

一是要高度重视,积极推荐。此次活动在全国范围内开展,规格较高,省纪委将对选出的优秀作品向中纪委报送,推荐入选全国廉政文化精品库。希望各处室各单位加强领导,指定专人负责,做好组织动员,围绕省纪委文件要求的七个种类,突出主题,积极报送推荐优秀廉政文化作品,数量不限、多多益善。

二是要保证质量,及时报送。要严格把关、认真筛选,所有报送的作品必须符合省纪委文件要求,确保质量。要严格履行授权手续,凡涉及抄袭等问题的一律不得报送,报送作品涉及的肖像权、著作权、商标权、名称权、表演权等问题由报送单位负责。厅机关各相关处室要加强业务指导,协助驻厅纪检组做好作品审查。请各单位于2013年10月10日前将推荐作品1式5份(含纸质版、电子版DVD光盘、《廉政文化优秀作品报送一览表》、《授权确认书》)报送至驻厅纪检组监察室。

联 系 人:张  杰

联系电话:8880238

特此通知。

省纪委驻省文化厅纪检组

2013年9月2日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口