艺术动态
您的当前位置: 首页 > 文化专题 > 文化艺术 > 艺术动态
顺应改革,开创演艺事业新局面
发布时间:2014-08-07 字体大小: 保护视力色:

甘肃演艺集团与兰州银行本着发挥优势、为民惠民的原则达成共识,进行银艺合作,开展“兰州银行之声”惠民演出年活动, 旨在让我省艺术院团多年来创排的舞台艺术精品走进百姓,惠及市民。这是我省银艺联合的典范,开启了金融企业与演艺院团共谋发展的先河。这样的合作体现了兰州银行取之于民、惠民为民,回报社会强烈的社会责任感和高度的文化自觉。同时也是省直文艺院团顺应改革、锐意创新、面向市场、履职尽责的实际行动。双方的合作,将为促进甘肃华夏文明传承创新区建设、甘肃文化大省建设、甘肃戏剧大省建设和“丝绸之路经济带”甘肃黄金段发展做出积极贡献,同时也在共同实现“中国梦”建设幸福美好新甘肃的伟大实践中,实现双赢发展。

这次银艺合作“兰州银行之声”惠民演出年的演出活动,是兰州银行提供资金支持,从201475日首场演出正式开始到2015113日结束,在半年多时间里,由省歌舞剧院有限责任公司、省话剧院有限责任公司、省歌剧院、省陇剧院、甘肃秦腔艺术剧院有限责任公司、省京剧团有限责任公司、省杂技团有限责任公司和省曲艺团有限责任公司8家文艺院团,以10元、20元的低票价,共演出55台剧目、126场,以惠民形式在黄河剧院演出我省近二十年来在全国获奖的经典优秀剧节目,届时必将为兰州观众带来一场空前的文化盛宴。

    这是我省文化艺术事业和演艺产业发展的一件大事,也是兰州银行践行党的群众路线教育实践活动的有力举措和实际行动。甘肃演艺集团将充分发挥自身优势,把最好的舞台艺术精品以最好的状态,最优质的服务奉献给广大兰州人民。兰州银行也将以高度的责任感和使命感,支持好甘肃的文化事业建设和此次惠民演出年活动。双方将友好合作,精诚团结,互利互惠,共同发展,不断将战略合作推向新的高度。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口