文化动态
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 文化动态
省文化厅召开机关工会换届选举会议
发布时间:2017-12-28 字体大小: 保护视力色:

根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,2017年12月27日,省文化厅召开厅机关工会换届选举大会。经全体代表民主选举,产生了厅机关第二届工会委员会和经费审查委员会、妇女委员会。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记周奉真主持会议并讲话,厅机关50余名代表参加了大会。

周奉真对新当选的工会委员表示祝贺,希望新一届工会委员会要牢记工会组织的宗旨,在省直机关工委工会的领导下,紧紧围绕省文化厅机关中心工作,牢固树立服务意识、大局意识,认真履行工会职能,不辜负全体工会会员的信任和期望,切实把工会工作做得更好。同时要求新当选工会委员,一要认真贯彻执行党的路线方针政策,维护党的各项决议决定落到实处;二要把握机关工会特点,要想实招、办实事,做职工的贴心人;三要丰富干部职工文化生活,满足大家的精神文化需要;四要甘于奉献,求真务实,做好服务。

来源:厅直机关党委

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口