文化动态
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 文化动态
凝聚巾帼正能量·同心共筑中国梦                          ---省文化厅举办“三八”国际劳动妇女节联谊活动
发布时间:2018-03-09 字体大小: 保护视力色:

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,省文化厅妇委会举办了以“凝聚巾帼正能量•同心共筑中国梦”为主题的联谊活动,庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节。省委宣传部副部长,省文化厅党组书记、厅长高志凌及在家的厅领导出席,并对全体妇女同志送上了节日的祝福。

近年来,文化系统全体女同志凝心聚力,主动作为,立足岗位做贡献,巾帼建功创佳绩,在平凡的岗位上发挥着不平凡的作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦默默奉献着自己的一份力量。本次联谊活动,女同胞们踊跃参与,自编自导自演了特色民族舞、诗歌朗诵、歌曲串唱、相声等节目,形式多样,内容丰富,充分展现了新时代女性的巾帼风采。厅领导和离退休女干部也即兴表演,现场气氛热烈,欢声笑语不断,充满了节日的喜悦和欢乐。男同志们纷纷送上鲜花,用实际行动表达对女同志的关爱和支持。

高志凌厅长鼓励广大妇女同志要树牢新思想,积极投身文化事业建设大潮,做新时代的巾帼英豪;要增强新本领,努力提升能力和素质,勇于建功立业,开辟出生活的新美景;厅党组将不断优化新环境,为妇女同志提供更好更优施展才能的空间。希望广大女同志凝聚正能量,弘扬新风尚,树立新目标,取得新成绩,为全省文化事业大繁荣大发展再立新功。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口