文化动态
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 文化动态
省文化厅组织党员干部集中收看警示教育片《折达公路问题案例》
发布时间:2018-05-04 字体大小: 保护视力色:

根据省作风建设年活动领导小组办公室的安排,5月3日上午,省文化厅组织党员干部集中收看警示教育片《折达公路问题案例》。在家的厅领导,省文化博览局、省文化市场稽查队、省文化艺术档案馆和厅机关全体干部80多人观看了教育片。

通过观看警示教育片,教育引导厅直文化系统党员干部以折达公路问题为反面典型,结合正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,从中汲取深刻教训,联系实际,举一反三,推动作风建设取得实实在在的成效。

大家表示,要按照省委省政府的要求和厅党组的安排,积极投身于作风建设年活动,认真查找学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面的问题,把作风转变的成果体现在推动发展、改善民生上,实现优作风、优环境,展示文化干部的新形象、新业绩。

来源:厅直机关党委

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口