文化动态
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 文化动态
省文化厅组织参观学习省公共资源交易局党建工作
发布时间:2018-06-13 字体大小: 保护视力色:

6月12日上午,省文化厅机关党委组织厅直文化系统和厅机关各处室党支部书记、支部委员前往省公共资源交易局参观学习党建工作。

参观学习中,广大党员干部参观了省公共资源交易局党员活动室等党建工作阵地,翻阅了党建活动资料,与省公共资源交易局党建工作者进行座谈。省公共资源交易局党组成员、副局长、机关党委书记董枫详细介绍了班子抓党建、支部建设等工作情况,特别是对党建工作“一统领、五坚持、4+党建、一提升”的做法进行全面系统的介绍。省公共资源交易局机关党委专职副书记许尔全从党的政治建设、组织建设、党风廉政建设、党员队伍建设、群众组织活动开展等五个方面了经验分享,现场演示省公共资源交易局党建管理系统,让大家真正感受了“互联网+党建工作”的作用和功能。

参观学习后,大家省公共资源交易局加强党组织班子建设、严肃党内组织生活、强化党员教育管理等的经验做法,感触颇深,有所启发。纷纷表示,要对照先进找差距,紧紧结合自身实际,把经验和做法运用到自己的实际工作中,不断提高自身工作能力,提升基层党建工作水平。通过此次参观学习,各党支部书记和支部委员进一步开拓视野、提高认识,借鉴了好的党建工作经验,拓展了党建工作思路,为进一步推进支部建设标准化工作有序开展,提升厅直文化系统基层党支部党建工作水平,起到了积极的作用。

来源:厅直机关党委

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口