文化动态
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 文化动态
省文化厅召开党支部建设标准化工作动员部署会
发布时间:2018-06-13 字体大小: 保护视力色:

6月11日,省文化厅召开厅直文化系统党支部建设标准化工作部署会,传达了全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署动员会精神,印发了《厅直文化系统党支部建设标准化工作推进方案》,对开展党支部建设标准化工作的有关问题进行了讲解。厅党组成员、副厅长、机关党委书记周奉真出席并讲话。

会议要求,厅直文化系统各党组织要提高政治站位,充分认识党支部建设标准化工作的重要意义,以强烈的政治责任感和使命担当,把党支部建设标准化各项工作落到实处。要按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》,打牢党建工作基础,提升党建工作质量和水平。要对照省委巡视组反馈意见,对照厅党组巡察反馈问题、对照党支部建设标准化要求,找准切入点和着力点,加大党建工作问题整改力度。要统筹安排,靠实责任,抓好督促检查,加强对党支部建设标准化工作的组织领导。

厅直各文化单位党委、总支、支部的主要负责同志,各单位所属党支部书记,厅机关各党支部书记,各单位党办主任或党务工作人员,近60人参加了会议。

来源:厅直机关党委

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口