文化动态
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 文化动态
省文化厅人事处召开厅直文化系统人事部门负责人会议
发布时间:2018-07-12 字体大小: 保护视力色:

7月9日,省文化厅人事处召开厅直文化系统人事部门负责人会议。厅人事处全体干部、厅直文化系统17个单位人事部门负责同志共40余人参加会议。

会议传达学习了全省组织部长会议精神,组织学习了李元平部长在全省组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会上的讲话,传达了省委宣传部副部长,省文化厅党组书记、厅长,省文化博览局局长高志凌关于厅干部人事人才工作的有关要求,研究讨论了《关于加强甘肃省文化系统人才队伍建设指导意见(2018--2020)(征求意见稿)》督导厅管单位人事档案管理、职称评审、“三区人才”、院团改革、老干部等有关工作有序推进,并安排启动厅直文化系统组织人事干部“转变作风改善发展环境建设年”活动。

会议指出,高厅长的要求涉及厅干部人事人才工作的政治站位、纪律要求、政策规范、作风建设、廉政建设等各个方面,是今后厅干部人事人才工作的一个总要求和基本遵循,厅直文化系统人事干部要认真学习,严格遵守,认真履行好人事干部的职责,加强政治、业务学习,不断增强“四个意识”,切实转变工作作风,遵纪守法,积极工作,不断提高人事工作水平。

来源:厅人事处

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口