文化动态
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 文化动态
甘肃省文化厅举办全省文化市场移动执法业务骨干培训班
发布时间:2018-09-11 字体大小: 保护视力色:

近日,甘肃省文化厅举办全省文化市场移动执法业务骨干培训班。省文化厅市场处、文化市场稽查队相关人员,全省各市州、甘肃矿区、兰州新区所属县区文化执法部门200余名文化市场综合执法业务骨干参加了培训。

此次培训是为认真落实文化和旅游部《关于推广应用文化市场移动执法系统的通知》要求,确保我省移动执法推广应用工作按期完成而举办的。培训邀请了来自不同领域的专家进行授课,内容包括移动执法平台系统、文化市场双随机执法系统、全省文化市场技术监管与服务平台系统的操作技能以及执法案卷制作和文化市场法律法规方面的知识。

通过培训,有力的推动了我省移动执法推广应用工作的进展,切实提高了参会人员的综合执法水平,使他们对相关法律法规、工作规范有了更深层次的认识和掌握,进一步熟悉了执法办案的全过程,掌握了办案技巧。有效提升了全省文化市场执法队伍的业务水平、工作能力,为文化市场管理工作更加高效有序的推进奠定了良好的基础。

来源:厅市场处

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口